¿Cómo habilito un certificado SSL?

Una vez que ha realizado el pago del servicio, debe de seguir los siguientes pasos para habilitar el SSL como tal.

Paso 1. Ingresar al panel de control (Acceder a Panel de control)

Paso 2. Enviar la solicitud del certificado.

Paso 3. Ingresar su código CSR y haga clic en Siguiente. (Si no sabe qué es una CSR, puede encontrar instrucciones para generar una CSR aquí)

En la siguiente página, se mostrará una lista de direcciones de correo electrónico aprobadas. Seleccione uno y haga clic en Enviar solicitud a la Autoridad de certificación.

Una vez hecho esto, pronto recibirá un correo electrónico de verificación de la Autoridad de certificación. Siga las instrucciones en el correo electrónico para obtener su certificado SSL emitido.

• Related Articles

• ¿Cómo puedo generar un Certificate Signing Request (CSR)?

Generar un CSR es el primer paso que debe realizar para solicitar un Certificado SSL. Esto se puede hacer desde el panel de control de su servidor web y requiere que ingrese los siguientes detalles sobre su sitio web y organización: Nombre de la ...