Ingresando al panel de control

Para acceder a los productos de punto.hn deberá de ingresar en la siguiente Url: https://administracion.punto.hn/customer

En este punto se debe de colocar la cuenta de correo "usuario" asignado y su respectiva clave, hacer clic en login (En caso de no recordar la contraseña deberá de hacer clic en la opción ¿Olvidó su contraseña?)

Al ingresar en se mostrará de la siguiente manera:

Se debe hacer clic en "Listar/Buscar pedidos" para poder acceder al listado de productos vinculados con la cuenta. Una vez ingresado en la sección hacer clic sobre el producto al que se desea administrar.